Pulse Intro para Buscar

Aviso legal según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre.

Sus datos personales serán tratados respetando la disciplina de ley para el tratamiento de las órdenes, la prestación de los servicios para los cuales está previsto el registro y para los demás fines indicados en el presente informe; el tratamiento estará caracterizado por los principios de corrección, licitud y transparencia y de protección de su privacidad.

Las modalidades del tratamiento prevén el uso de instrumentos manuales, informáticos y telemáticos (incluidos telefax, teléfono, incluso sin asistencia de operador, correo electrónico, SMS y otros sistemas informáticos y/o automatizados de comunicación) y, en cualquier caso, son tales que aseguran la seguridad y privacidad de los datos.

El titular del tratamiento es (razón social) LOGISFASHION, S.A. – (dirección) C/Matabueyes, s/n Polígono 5 de Cabanillas del Campo (Guadalajara) España. Inscrita en el Registro Mercantil de Guadalajara en el tomo 454, folio 47, inscripción 1ª con C.I.F.: A61218889. El responsable del tratamiento, según lo establecido en la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (34/2002, de 11 de julio), podrá ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico contactenos@logisfashion.com.

El titular de los datos personales o su representante legal tendrá la posibilidad de ejercer, en cualquier momento y en los términos reconocidos por la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales facilitados, mediante la remisión de un correo electrónico a contactenos@logisfashion.com o bien mediante solicitud escrita al domicilio social en C/Matabueyes, s/n Polígono 5 de Cabanillas del Campo (Guadalajara) España dirigido al Dpto. Comercial.

La falta de otorgamiento de los datos personales señalados como obligatorios hará imposible la ejecución de la eventual orden, mientras que la falta de otorgamiento de aquellos no señalados como obligatorios no tiene consecuencias a los fines de la ejecución de la orden.

Previo consentimiento por su parte, LOGISFASHION, S.A podrá tratar sus datos personales para la prestación de los servicios para los cuales está previsto el registro además de para fines comerciales, como la indicación de ofertas, promociones o iniciativas comerciales de cualquier tipo emprendidas por la misma o por otros operadores. En dichos casos, el usuario será informado de las empresas a las que se les ceden sus datos o, como mínimo, del sector al que pertenecen de forma que se acote la publicidad que pueden los usuarios recibir de terceros.

MANIFESTACIÓN DE CONFORMIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Leído el informe sobre el tratamiento de los datos personales, autorizo a LOGISFASHION, S.A a tratar mis datos personales para:

  1. la conclusión, la ejecución y toda actividad relacionada con las órdenes por mí transmitidas;
  2. la prestación de los servicios para los cuales está previsto el registro (por ejemplo asistencia posventa, actualización de productos, etc.);
  3. finalidades comerciales, como la indicación de ofertas, promociones o iniciativas comerciales de cualquier tipo, emprendidas por la misma o por otros operadores.

DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE LOGISFASHION, S.A.S DE COLOMBIA:

Fecha de actualización: JUNIO 2016

 LOGISFASHION S.A.S., en el desarrollo de sus actividades comerciales, ha diseñado su Política para el Tratamiento de los Datos Personales, la cual refleja los principios y reglas establecidas en el Régimen General de Protección de Datos Personales con el fin de garantizar el derecho al habeas data de los Titulares de información personal. Estas reglas y principios son:

 1. Autorización previa: Todo Tratamiento de Datos Personales requerirá la Autorización previa, expresa e informada del Titular, salvo que la Ley establezca una excepción a esta regla.

 2. Finalidad autorizada: Toda actividad de Tratamiento de Datos Personales deberá obedecer a las finalidades mencionadas en la autorización otorgada por el Titular del Dato, o en los documentos específicos donde se regule cada tipo o proceso de Tratamiento de Datos Personales, la que se encuentra como cláusula anexa a los contratos firmados por Logisfashion S.A.S. con terceros y denominada “DECLARACIONES Y AUTORIZACIONES PARA TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES”. La finalidad particular del Tratamiento de un Dato Personal se informará al Titular del Dato Personal al obtener su Autorización. De manera general, las principales finalidades del Tratamiento de Datos Personales por parte de LOGISFASHION S.A.S., son pero no se limitan a:

 a) Realizar todos los procesos necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias en relación con los empleados de LOGISFASHION S.A.S.

b) Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de LOGISFASHION S.A.S.

c) Cumplir los procesos internos de LOGISFASHION S.A.S. en materia de administración de proveedores y contratistas.

d) Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes de LOGISFASHION S.A.S., con el fin de cumplir los contratos celebrados, incluyendo pero sin limitarse a: (i) Tramitar las solicitudes de los consumidores financieros, deudores, contrapartes contractuales y/o proveedores; (ii) Negociar y celebrar contratos, incluyendo la determinación y análisis de cuotas y riesgos, y ejecutar los mismos (incluyendo envío de correspondencia); (iii) Ejecutar y cumplir los contratos que celebre LOGISFASHION S.A.S. con las Compañías Tratantes definidas en la cláusula “DECLARACIONES Y AUTORIZACIONES PARA TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES”, en Colombia o en el extranjero para cumplir su actividad logística y los servicios contratados, incluyendo actividades de comercio internacional, maquila; (iv) Controlar y prevenir fraudes, lavado de activos, la financiación del terrorismo o la financiación de la proliferación de armas de destrucción masiva; (v) Controlar el cumplimiento de requisitos relacionados con el Sistema de Seguridad Social Integral; (vi) Elaborar estudios técnicos, logísticos, análisis de tendencias de mercado y en general cualquier estudio técnico o de campo relacionado con el sector logístico o la prestación de servicios; (vii) Enviar ofertas de productos o servicios o comunicaciones comerciales de cualquier clase relacionadas con los mismos, a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo pero sin limitarse a ofertas de productos y servicios de Compañías con las que LOGISFASHION S.A.S. tenga convenio; (viii) Permitir que las Compañías Tratantes consulten, obtengan, actualicen y/o divulguen a centrales de riesgo crediticio u operadores de bancos de datos de información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países o entidades similares cualquier información sobre el nacimiento, la modificación, el cumplimiento o incumplimiento y/o la extinción de las obligaciones que llegue a contraer el Titular de la información con LOGISFASHION S.A.S. o con cualquier otra de las Compañías Tratantes con el fin de que estas centrales u operadores y las entidades a ellas afiliadas consulten, analicen y utilicen esta información para sus propósitos legales o contractuales, y de otra índole, la realización de estudios y actividades comerciales; (ix) Crear bases de datos de acuerdo a las características y perfiles de los titulares de Datos Personales, todo de acuerdo con lo dispuesto en la ley.

e) Las demás finalidades que determine LOGISFASHION S.A.S. en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, y en todo caso de acuerdo con la Ley.

 3. Calidad del Dato: El Dato Personal sometido a Tratamiento deberá ser veraz, completo, exacto, actualizado, comprobable y comprensible. Cuando se esté en poder de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, LOGISFASHION S.A.S. deberá abstenerse de someterlo a Tratamiento, o solicitar a su Titular la completitud o corrección de la información.

 4. Circulación restringida: Los Datos Personales solo serán ser Tratados por aquel personal de LOGISFASHION S.A.S. y de las Compañías Tratantes que cuenten con autorización para ello, o quienes dentro de sus funciones tengan a cargo la realización de tales actividades. No podrá entregarse Datos Personales a quienes no cuenten con Autorización o no hayan sido habilitados por LOGISFASHION S.A.S. para Tratarlos.

 5. Acceso restringido: LOGISFASHION S.A.S. no hará disponibles Datos Personales para su acceso a través de Internet u otros medios masivos de comunicación, a menos que se establezcan medidas técnicas que permitan controlar el acceso y restringirlo solo a las personas Autorizadas.

 6. Confidencialidad y Tratamiento posterior: Todo Dato Personal que no sea Dato Público se tratará por LOGISFASHION S.A.S. como confidencial, aun cuando la relación contractual o el vínculo entre el Titular del Dato Personal y LOGISFASHION S.A.S. haya terminado. A la terminación de dicho vínculo, tales Datos Personales deben continuar siendo Tratados de acuerdo con lo dispuesto por la Ley.

 7. Necesidad: Los Datos Personales solo pueden ser Tratados durante el tiempo y en la medida que la finalidad de su Tratamiento lo justifique.

 8. Acceso a la información: El Titular, directamente o a través de las personas habilitadas por el Régimen General de Protección de Datos Personales, podrá consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez al mes y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de Datos Personales que motiven nuevas consultas.

 9. Derechos de los Titulares: De acuerdo con la Ley, los Titulares de Datos Personales tienen los siguientes derechos:

9.1. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a LOGISFASHION S.A.S. o los Encargados del Tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

9.2. Solicitar prueba de la Autorización otorgada a LOGISFASHION S.A.S., salvo que la Ley indique que dicha Autorización no es necesaria.

9.3. Presentar solicitudes ante LOGISFASHION S.A.S. o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que se le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información.

9.4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.

9.5. Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las Bases de Datos de LOGISFASHION S.A.S., en cualquier momento, o cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que LOGISFASHION S.A.S. o el Encargado del Tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley.

 El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales son las siguientes sociedades, dependiendo del caso y consulta específica: LOGISFASHION S.A.S., sociedad legalmente constituida, con domicilio en la ciudad de Bogotá, ubicada en la calle 93B No. 18-12 Oficina 307 Edificio Chicó Bussines Park

COOKIES

El presente sitio Logisfashion.es, titularidad de LOGISFASHION, S.L. Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies) el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga a ello, tal y como se informa nuestra Política de Cookies.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses. Con la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies.

Nuestra Política de Cookies está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones que tiene el usuario para gestionarlas.

Los usuarios podrán modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador.

La Política de Cookies de LOGISFASHION comprende el dominio logisfashion.com, como otra serie de dominios titularidad de LOGISFASHION, (operativos actualmente o que puedan habilitarse en un futuro) para ofrecer servicios similares o complementarios a los de LOGISFASGION.COM.

¿Qué es una Cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Asimismo las Cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso los dominios titularidad de Logisfashion) o “cookies de terceros”, enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

Cookies utilizadas:

  1. Cookies Analíticas:
    Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos cookies de terceros (Google Analytics y WordPress) para el análisis de nuestra página. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.
  2. Cookies de uso interno:
    Esta web utiliza cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. En concreto esta web utiliza cookies para: permitir la autenticación del usuario; el mantenimiento de la sesión cuando navega por la página; la contratación de un producto o servicio; establecer las preferencias del idioma seleccionadas por el usuario o gestionar el acceso del usuario al centro de soporte. La desactivación de estas cookies, mediante el bloqueo de cookies en las opciones del navegador, puede impedir el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.
  3. Cookies usadas por redes sociales:
    Esta web ha instalado botones de redes sociales que permiten al usuario compartir contenidos de su interés con su círculo social. Las cookies utilizadas por redes sociales evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir dichos contenidos. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.
  4. Cookies usadas por complementos externos de contenido:
    Esta web ofrece a los usuarios contenidos o servicios proporcionados por terceros proveedores, como por ejemplo, vídeos alojados en Youtube o aplicaciones de Google Maps, para la localización de las oficinas de Logisfashion. Las cookies utilizadas por estos proveedores son necesarias para que el usuario pueda acceder a dicho servicio y se rigen por lo dispuesto en sus respectivas políticas de cookies.De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad online pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de su interés cuando visite otras páginas web. No obstante los usuarios pueden gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la configuración de su navegador. Para saber más sobre publicidad basada en el comportamiento puede visitar Youronlinechoices. A través de esta página puede modificar y gestionar sus preferencias en relación con la publicidad comportamental.

Garantías y opciones sobre las Cookies

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros.

Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar:

  • La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.
  • La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

  1. Internet Explorer
  2. Firefox
  3. Safari
  4. Google Chrome

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

t Twitter f Facebook g Google+